А вы смотрите «Доктор Хаус»?

Хочу немного рассказать о том, как я попал в зависимость от сериала Доктор Хаус. Началось все с рассказа о нем как примера в рассылке Юрия Мороза. Так вот, Хаус кумир миллионов зрителей. Он как эпидемия распространился по всему миру. Все заглатывают одну серию за другой. Сериал как отличный пример бизнеса. Сезон снялся один раз и много много раз продается. Второй сезон снялся и снова продается. Сейчас все ждут с нетерпением 8 сезона. Я честно сказать смотрю еще только шестой сезон и глубоко поражен умением этого замечательного доктора-кукловода. Люди как марионетки под его «всевидящем оком». Он наглеет, посылает всех куда подальше, издевается, подшучивает над всеми вокруг. Это даже смешно.

Может запросто привести проститутку на работу, чтобы та делала ему массаж. И все это как не странно, сходит ему с рук. Почему? Да по тому, что он лучший в своем деле. Он распутывает такие сложные дела, за которые другие просто не берутся. И чем необычнее, тем ему сильнее нравиться находить ответы на вопросы. А вы идеальны в своем деле? Вы супер профессионал? Постоянно совершенствуетесь и развиваетесь? Если находитесь на моем сайте, то вам не безразлична ваша жизнь, судьба, отношения, Ваш доход и так далее.

Сериалы давно всем надоели своим занудством. Но Хаус! Это совсем другое измерение? Новый взгляд и во многом благодаря главному герою, которого играет Хью Лори. Каждый зритель находит то, что ему нравиться в сериале. Бывают очень смешные моменты, сложные отношения, операции. Часто вскрытие черепа и так далее. За всей этой болтовней есть чувства, любовь. В общем лучше один раз увидеть, чем 1000 раз услышать. Смотрите сериал. В интернете полно ссылок.

Напишите пожалуйста, что Вам именно нравиться в сериале «Доктор Хаус». Или что не нравиться. Мне не нравиться, когда он в моменты когда надо например злиться, открывает рот и делает лицо кирпичом.

Вы можете купить любой сезон сериала или все сезоны по привлекательной цене — ЗДЕСЬ

9 комментариев

    • Ну там на самом деле через фильм вскрытие черепа и припадки в каждом фильме. Но по сравнению с «пилой» это детский лепет. Всегда все операции заканчиваются хорошо и это небольшие моменты. Самое интересное в поведении самого Доктора Хауса

  1. Так и не решился начать его смотреть.Хотя после Лоста очень захотелось заполнить чем-то сериальный пробел. Мельком виденные по ТВ серии почему-то не впечатлили. Может , конечно, у меня все впереди.

  2. Отличный сериал, всегда жду новый сезон , качаю полносстью и смотрю ( конечно чем дальше в лес, тем более трудна работа сценаристов)) А в целом — главный герой получился у Хью Лори на отлично. Великолепный актер — очень мне нравиться еще со времен сериала «Дживс и Вустер» — рекомендую смотреть.
    Чем мне нравиться сериал — тем что есть определенная «личная» линия участников, которая всегда интересна и подается с интригой. За то что в сериале есть определенные типажи,в которых я узнаю своих друзей. Нравится черный юмор и твердая уверенность главного героя в том что он прав — всегда. Вообще у главного героя есть чему поучится — он лидер, именно по тому что все делает по своему и подтягивает окружающих до своего уровня, а не шутит как всем нравиться и не притворяется обаяшкой.

  3. У меня по этому поводу есть целая серия постов на моем блоге Бизнес-Клуб ТВВ! Кто был на нем, тот знает. Сериал уникальный, также рекомендованный мне в ИЮМ (Институте Юрия Мороза), где я прохожу обучение. Уже вышел в свет 8 сезон! И есть первые серии в торентах. Спасибо за статью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *