А сколько ты хочешь зарабатывать?

Согласитесь, что все хотят много зарабатывать, иметь все, чего у них нет. Но к сожалению, я понимаю, что люди хотят не так уж много денег для того, чтобы ощутить себя богатыми.

Я часто спрашиваю у своих знакомых: «А сколько ты бы хотел(а) зарабатывать в месяц?». И что вы думаете. Какие ответы я получаю. 10000рублей, 20000, 40000, 50000руб. Да, мало кто называет больше 50000 рублей сумму. И при этом ответ зависит от достатка конкретного человека. Как правило, хочется человеку в 2 или 3 раза больше, чем он сейчас зарабатывает. Когда я только начинал свою трудовую деятельность и моя зарплата была от 4000 до 8000 рублей, я искренне радовался за своих сослуживцев, получающих 13 или 15 тысяч. Что произошло дальше? Я перешел на другую работу, более высокооплачиваемую. Я больше небыл звеном в цепи на большом заводе. Я стал целым рядом цепочек и выполнял намного больше полезной и продуктивной работы. На сегодняшний день не одно важное событие на фирме или на важном объекте не происходит без моего участия. Вполне естественно, что уровень моего дохода так же возрос в несколько раз. Вполне естественно, растраты также возросли. Я смог себе позволить намного больше, чем раньше. Но хватило ли мне этих денег??? Вопрос риторический. Хватило, но далеко не на все.

Дальше я начал развиваться, читать книги по заработку. И возможности моего разума значительно увеличились. Мой вам совет: Не надо мыслить узко. Надо расширять свой кругозор. Я хотел доход 500 долларов. И я его получил. Я хотел доход в 1000 долларов и я его получил. Хотел доход в 1500 долларов и я его получил. Я вижу возможности и я знаю, что можно зарабатывать в месяц и 5000 долларов. Именно это было моей целью в ближайшее время. Но я изменил свою цель. Сейчас это 30000 долларов в месяц. Реально? Как вы считаете? Трудно? Долго? Больно? Нереально? Да это все смех собачий. Это достижимо! Это реально! Это возможно! Это легко! И я этого добьюсь! И интернет мне в этом поможет. Заработок в интернете довольно сильно привлекает меня. Хотя и другие способы заработка я не выбрасываю из головы.

Некоторые называют мне сумму желаемого дохода того, который сейчас есть у меня. Возможно ему этого хватит. Не нужно мыслить узко и примитивно. Кто-то живет плесенью по программе родителей «работа»-«дом», кто-то орлом по программе «сам себе хозяин». Я призываю мыслить именно по второй программе. Очень редко мне называют сумму в несколько тысяч долларов. Но верят ли на самом деле эти люди, что столько можно заработать? Они слышали об этом, но с трудом могут это осмыслить. А какие действия вы предприняли, чтобы уже сейчас заработать больше, чем вы зарабатывали месяц назад??? Никаких?! Если нет движения вперед, значит есть движение назад, по тому что другие ушли вперед, обгоняя инфляцию, а кто-то остался на месте.

Думаю, прочитав эту статью вы поймете слова одного миллионера: «Бедный, уволившись с работы думает как бы устроится на другую работу, а богатый, потеряв миллион, думает как бы заработать два миллиона».

4 комментария

  1. Всё верно! Всё больше и больше людей приходят к таким же выводам. И чем больше нас — тем проще нам будет этого добиваться. Будем общаться, советоваться, учиться друг у друга. В добрый путь.

  2. Мне очень понравились слова миллионера «Бедный, уволившись с работы думает как бы устроится на другую работу, а богатый, потеряв миллион, думает как бы заработать два миллиона».
    Я уже давно не хожу на работу и это так хорошо. Когда я спрашиваю людям сколько хочет зарабатывать, то такие же ответы как Вы описали. Многие люди не понимает что такое бизнес в интернете или просто боится начинать что то новое.

    • Да, вы абсолютно правы. Главная причина бездействия-это страх. Страх неудачи, страх удачи (неосознаваемый). Почти все боятся элементарного-выхода из своего круга комфорта. Круг как правило представляет следующее: работа-дом-работа. И самое главное не сбиться, не пойти случайно домой вместо работы :-).

  3. Деньги являются одной из главных составляющих «счастья» =) Но они не единственное, что нужно человеку. Время очень важно! Конечно если у вас есть или одно или другое, то вы не будете чувствовать себя счастливым. На мой взгляд только множественный доход из нескольких пассивных, может привести к такому результату! В прошлом году я зарабатывал ~10 тысяч долларов в месяц, но мой бизнес не отпускал меня дальше офис-дом-максимум раз в неделю легкий отдых. И сделал вывод, что нужно заниматься другим делом =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *