C Новым 2011 годом!!!

С Новым 2011 годом

Поздравляю всех с наступившим Новым 2011 годом и Рождеством!

Вот и наступил долгожданный 2011 год. Много сделано в прошлом году и многое предстоит сделать в новом. Кстати, а знали вы, что обычай праздновать Новый год появился в третьем тысячелетии до нашей эры в Месопотамии (территория нынешнего Ирака). А вот начало года с первого января сделал Юлий Цезарь в 46 году до нашей эры. В Древнем Риме этот праздник был посвящен богу Янусу (бог входов и выходов, дверей и проходов, начала и конца) Он изображался с двумя лицами, одно смотрело вперед, а другое назад, как бы символизируя собой начало и конец. Так и месяц январь получил свое название от имени этого же бога Януса. Можно представить, что мы прошли один путь и начали следующий. Это новый отсчет времени, новые возможности и новое воплощение мечт и желаний. Кстати, поздравляю еще и с началом нового десятилетия. Не каждый день такое случается.

Желаю в этом году Кролика (символ в Японии) или Кота (символ в Китае) побольше счастья, дружбы, радости, веселья, исполнению заветных желаний (а они на самом деле исполняются) и конечно же финансовой независимости в той мере, в которой этого хочется.

Начнем Новый год с нового задания:

  1. Напишите все самые заветные желания, все что хотите получить. Все самое невероятное и все то, что вполне может быть реальным.
  2. Подумайте, какими путями вы сможете достичь своих целей. Например, если вы хотите квартиру, то прикиньте сколько она стоит, когда вы ее хотите и сколько нужно будет зарабатывать и откладывать в месяц, чтобы к нужному сроку ее приобрести. Не хватает денег, так подумайте как можно зарабатывать больше, как увеличить свои сегодняшние доходы или может быть найти дополнительные виды доходов.
  3. Действуйте. Чем раньше начать делать, тем раньше будет результат. И не так это страшно, как об этом говорят. Как сказал мне однажды очень хороший и богатый человек: «Все намного проще чем ты думаешь!» Я в этом убедился и продолжаю убеждаться раз за разом. Дерзайте, с Новым годом!

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *