Почему я отказался от просмотра телевизора.

телевизор

Я с гордостью заявляю, что сегодня я отключил кабельное телевидение у себя дома. Должен признаться, что давно уже его не смотрю и просто незачем его смотреть вообще. Считаю, что абсолютно никакой пользы от сегодняшнего телевидения НЕТ! Телевизор отнимает массу времени, которое мы могли бы потратить на развитие себя как личности. Что же происходит на самом деле? Люди с тупыми лицами напрягают свой мозг, который пытается хоть как-то воспринять информационный мусор, выливаемый с экрана.

Что такое «новости» на нашем телевидении? Это 10-20 минутный слив негатива. Согласитесь, что позитивных новостей реально нет. Создается впечатление, что в мире только и происходит что-то плохое. Закрадывается мнение, что это все не случайно нам показывают. Мозг человека устроен удивительным образом. Он стремится избежать боли и получить удовольствие. Видя, как где-то, с кем-то происходит что-то плохое, мы думаем: «Да, жалко их. И как хорошо, что со мной и моей семьей все в порядке. Что все живы и здоровы и есть возможность поработать на кого-то и купить себе что-то». Может быть это несколько утрировано, но основное в том, что мы как бы удовлетворяемся свои уровнем жизни, думая что есть люди живущие еще хуже. Держа людей в страхе, ими легче управлять и манипулировать. Они будут работать и стараться больше, прося при этом очень малого или ничего не прося, довольствуясь тем, что есть.

А как на счет развлекательных программ? Очень прикольно поржать сидя на диване, но. Есть одно Но! Стать бизнесменом или бизнесвумэн мы сто процентов не станем. Я отношу телевизор к похитителю вашей жизни. Просто посчитайте. Если в среднем 2 часа в день смотреть телевизор (у некоторых людей это намного больше), то в месяц это будет 2*30=60 часов. А в год: 2*365=730 часов или 30,4 дней. Задумайтесь только. 30 дней в году или целый месяц мы проводим за просмотром телика. А чему мы научимся за это время???

Чему мы научим свох детей? Вы знаете. У меня нет дома телевизора. Раньше я смотрел его на компьютере, с помощью TV тюнера. Сейчас я смотрю только то, что я сам захочу. Очень много полезного в интернете. Я предлагаю заняться просмотром видео на сайте: http://moneyklk1.bkshansnet.ecommtools.com

С уважением, Квочкин Игорь. Оставляйте свои отзывы.

2 комментария

    • Да, Игорь. Рад что тебе понравилось. Я тоже смотрю некоторые фильмы по компьютеру. Телевизора у меня вообще дома нет. И по этому я смотрю только то, что я хочу и тогда, когда хочу. И самое главное без рекламных роликов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *