Второе дыхание бизнеса

график увеличения денег Ты наверно много слышал и уже имеешь представление о том, что же все-таки скрывается за понятием второе дыхание? Ответ очевиден. Но все ли так просто как ты думаешь с этим понятием в информационном бизнесе.

Видел когда-нибудь, как спортсмен на длинной дистанции бежал скажем третий или четвертый и казалось бы, все предрешено, но что-то щелкает, что-то переворачивается и он, увеличивая свое ускорение, приходит первым. Может быть и у тебя такое было в жизни? Очень важно уловить тот самый монет, то чувство, когда ты можешь сделать больше и делаешь это. Я не призываю экономить силы, делать что-либо на 80, 90 процентов. Нет совершенно нет. Если хочешь добиться результата — делай все на 100%. Только 100% и не меньше. Но в решающий момент, когда сил уже ни на что не осталось и нужно отдохнуть, приходит тот самый момент, когда титаническим усилием, зачастую преодолевая ужасную боль, нужно сделать сделать 120%!!! Да, да. Ты правильно прочитал. Именно 120 процентов. Сделать невозможное. То, что никогда не делал на всем протяжении дистанции.

Давай теперь поговорим об информационно бизнесе. Здесь дело обстоит несколько иначе. Физически можно пыжиться, можно не пыжиться. Делу это все равно никак не поможет. Или поможет, но на время. Основная работа здесь умственная и только частично физическая. Так же как и в жизни, в интернете могут быть моменты, когда нужно сосредоточиться на главной цели и твердо и уверенно идти к ее реализации. Главное здесь, не останавливаться, не тормозить. Помните! Конкуренты дышат вам в спину. Успехов можно добиться лишь тому человеку, который твердо верит в то, что добьется своей цели.  Если не получилось что-то, то нельзя отчаиваться и останавливаться. Нужно продолжать идти дальше и пробовать все новые и новые виды бизнеса. В том случае, если вы не видите для себя правильного и прибыльно пути в интернете или же перепробовать уже не один вариант, то пожалуйста пробуйте свои силы в реальном бизнесе. Возможностей там меньше, открытие бизнеса требует больших вложений и в случае неудачи есть риск еще и остаться в долгах. Но вполне возможно, что в вашем случае это единственно верный путь который будет для вас ярким светлым облаком из денежного богатства и … не только.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *